1. ВКонтакте
  2. Facebook

Настройка серверного мода Crysis

Супер Админ
  1. Оффлайн
  2. VIP
  3. 117 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 1 отправлено 16:06, 02.08.2011
Тут пишем свои вопросы по настройке сервера Crysis на моде

Последний раз редактировал SaNek_Cry 18:45, 10.09.2011

------------------------------------------
DDR3 8G (4*2G), 1600МГц Это мало?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 2 отправлено 02:24, 10.09.2011
Сервер SSM AEGIS v.1.3 через некоторое время игры пропадает из списка серверов в чом могет бить дело ума неприложу.Остаетса токо связь 0 и количество игроков 0. Ито светитса серым как-будто другая версия игры(ето в списке серверов). А сначала как запускаю сервер все работает отлично,но минут через 10-15 начинаетса вышеописанное(. Помогите чем сможите.
Участник
  1. Оффлайн
  2. VIP
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 3 отправлено 09:04, 10.09.2011

andressik (10.09.2011, 02:24) писал:Сервер SSM AEGIS v.1.3 через некоторое время игры пропадает из списка серверов в чом могет бить дело ума неприложу.Остаетса токо связь 0 и количество игроков 0. Ито светитса серым как-будто другая версия игры(ето в списке серверов). А сначала как запускаю сервер все работает отлично,но минут через 10-15 начинаетса вышеописанное(. Помогите чем сможите.


1) Игра пиратка Crysis Wars?
2)

Цитата:через некоторое время игры пропадает из списка серверов

Какие игры по подробнее?
3)игру запускаешь на dx9?
4)может быть у вас проблемы с интернетом?Когда сервера пропадают интернет соединение проверял?Инет подключен?


------------------------------------------
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 4 отправлено 14:19, 10.09.2011
Игра пиратка Crysis1(2007г.).С инетом проблем нет.Пропадают не сервера,а токо мой сервер минут через 10-15,а точнее-стает последним в списке сервов и светитса серым цветом он.Показывает токо связь N\A и игроков 00,и больше ничего.Хотя на сервере и есть игроки,но остальные по етой причине не видят сервер,и соответственно немогут зайти.Версия Crysis 1.1.1.5767.Запускаю на dx9. И есче один вопрос могно ли на пиратке(2 пиратки) поиграт по локальной сети(точнее если подключить через свич 2 компа,без инета,или через кабель).Все время пишет ошибка авторизации.На выделенном сервере sv_lanonley 1 не помагает.И могно ли отключить проверку ключей для локальной сети,чтоб поиграт в 2-5,без инета.Зарание благодарен.P.S.-на выделенном сервере без мода проблем нет.
Супер Админ
  1. Оффлайн
  2. VIP
  3. 117 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:30, 10.09.2011

andressik (10.09.2011, 14:19) писал:Игра пиратка Crysis1(2007г.).С инетом проблем нет.Пропадают не сервера,а токо мой сервер минут через 10-15,а точнее-стает последним в списке сервов и светитса серым цветом он.Показывает токо связь N\A и игроков 00,и больше ничего.Хотя на сервере и есть игроки,но остальные по етой причине не видят сервер,и соответственно немогут зайти.Версия Crysis 1.1.1.5767.Запускаю на dx9. И есче один вопрос могно ли на пиратке(2 пиратки) поиграт по локальной сети(точнее если подключить через свич 2 компа,без инета,или через кабель).Все время пишет ошибка авторизации.На выделенном сервере sv_lanonley 1 не помагает.И могно ли отключить проверку ключей для локальной сети,чтоб поиграт в 2-5,без инета.Зарание благодарен.P.S.-на выделенном сервере без мода проблем нет.


Сори ваш вопрос связочный как я понял с Crysis1 я в Crysis1 не играю и не знаю как там да чего может другие пользователи форума смогут вам помочь.
Для отключения проверки ключей, нужно добавить правило:
Запретить соединения где протокол UDP и удаленный порт 29910
Так делается в Crysis Wars


------------------------------------------
DDR3 8G (4*2G), 1600МГц Это мало?
Участник
  1. Оффлайн
  2. VIP
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 6 отправлено 17:04, 10.09.2011
to andressik:
как было выше уже написанно создай правило в Firewall для CrysisDedicatedServer.exe

блокировать вход (исход) страфик для сервера на удаленный порт 29910 по протоколу UDP
блокировать вход (исход) страфик для сервера на удаленный порт 29910 по протоколу TCP

в итоге GameSpy не получит определенных пакетов данных для проверки лиц ключа сервера и последний будет постоянно виден в списке серверов всем игрокам.

Что касательно игры по сети но с учетом того что к PC с сервером будет подключен посредством "локалки" другой компьютер (скажем ты и твой друг в одной квартире на 2х PC) , то все возможно сделать. Нужно лишь правильно настроить подключение, я не о cfg.


Будут вопросы - задавай, я отвечу.

Последний раз редактировал Pioneer 17:17, 10.09.2011

------------------------------------------
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:16, 10.09.2011
Спасибо
Участник
  1. Оффлайн
  2. VIP
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 8 отправлено 18:27, 10.09.2011
to andressik:
да, кстати, ты сказал что проблем с сервером нет когда он запущен без мода, об отсутствии каких проблем именно идет речь?

Последний раз редактировал Pioneer 03:36, 11.09.2011

------------------------------------------
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:04, 11.09.2011
Тех о которых писал о пропадании сервера.

Последний раз редактировал Pioneer 17:29, 02.02.2012
Участник
  1. Оффлайн
  2. VIP
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 10 отправлено 18:07, 11.09.2011
to andressik:
Если у тебя лиц. ключ на сервере то последний всегда виден в списке. Если нет лиц. ключа то пропадет. Без мода он у тебя в списке, а с модом пропадает, значит полагаю ощибка в самом моде.

У меня есть мой модиф. сервер на 57.67 на (мною собранном и адаптированном) "гибридном" моде. Сервер пока перестал запускать, времени маловато сейчас, на днях может.

Последний раз редактировал Pioneer 17:26, 02.02.2012

------------------------------------------
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Настройка серверного мода Crysis
    Автор: dimas824 18:04, 12.01.2013
  2. Crysis 2 обсуждение
    Автор: PGJA44 23:01, 07.01.2013
  3. Crysis 2 Настройка Servera (Вопросы)
    Автор: seregas 13:18, 29.12.2012
  4. Crysis Wars обсуждение
    Автор: coody55 12:22, 21.11.2012
  5. AEGISX Как убрать бесконечные (40) патро...
    Автор: coody55 12:10, 21.11.2012
  6. Pioneer
    Автор: coody55 18:05, 08.11.2012

Изменения статуса

  1. профиль Воин будущего 20:35, 10.12.2012
  2. профиль ИЩЮ КЛЮЧЬ НА CRYSIS 2 ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ДАЙ 23:39, 04.05.2012
  3. профиль как делать серийный номер ключ 23:56, 24.02.2012
  4. профиль ыца! 11:04, 30.01.2012
  5. профиль DDR3 8G (4*2G), 1600МГц Это мало? 22:56, 29.01.2012
  6. профиль i5-2500k gigabyte z68x GTX 580 msi 8 гб оперативной памят... 23:14, 21.12.2011

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей