1. ВКонтакте
  2. Facebook

Modern Warfare 3 обсуждение

Супер Админ
  1. Оффлайн
  2. VIP
  3. 117 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:32, 02.08.2011
В данной теме можно обсуждать игру Modern Warfare 3


------------------------------------------
DDR3 8G (4*2G), 1600МГц Это мало?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 2 отправлено 15:56, 09.09.2011

Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 в конце этого года так же неизбежен, как наступление зимних холодов, однако анонса проекта нет до сих пор. Тем не менее, в блоге Kotaku уже появилось огромное количество информации о грядущем шутере, полученной из нескольких источников. Разумеется, она полностью неофициальна, однако ее правдивость почти не вызывает сомнений — к текстам прилагается много графических материалов из игры.

В руки блоггеров попал пересказ большей части сюжета Modern Warfare 3. Ознакомимся с ним поподробнее:

Итак, после побега из Афганистана, Мактавиш, Прайс и Николай попытаются залечь на дно в индийском городе Дхарамсала, однако люди Макарова обнаружат их убежище. В этом эпизоде игроки будут управлять еще одним «хорошим русским» по имени Юрий.

Затем действие перенесется в Манхэттен, атакованный российской армией. Главными героями этого уровня станут два новых персонажа — бойцы отряда «Дельта» с позывными Фрост и Сэндмен. Им предстоит уничтожить «глушилку» на крыше Нью-Йоркской фондовой биржи, чтобы американцы могли нанести ответный удар. После этого «Дельта» покинет город на вертолетах Blackhawk. Сбив несколько вражеских «птичек», спецназовцы высадятся на подводную лодку и проведут на ней диверсию.



Следующий герой Modern Warfare 3 — агент службы безопасности президента России. Спустя полгода после штурма Нью-Йорка, российский лидер полетит в США, чтобы заключить перемирие. Прямо в воздухе самолет атакуют террористы. Они смогут захватить президента, однако его дочь сумеет улизнуть. Получив коды запуска ядерных ракет, Макаров сорвет мирные переговоры.

Тем временем Прайс, Мактавиш и Юрий отправятся в Африку, где узнают от торговца оружием из ЮАР, что Макаров хочет купить отравляющие вещества у повстанцев в Сьерра-Леоне. Предотвратить поставку смертоносного груза также попытаются бойцы SAS, которые будут сражаться с террористами в лондонских доках и метро. Увы, все их усилия не увенчаются успехом. Начиненные ядом грузовики взорвутся прямо перед зданием Парламента. Схожие теракты в других европейских столицах унесут десятки тысяч жизней, после чего в Старый Свет хлынет стальная лавина русских танков.

Поняв, что торговец оружием обманул их, Прайс отыщет его в Сомали. В ходе допроса злодей признается, что помощник Макарова по прозвищу Волк скрывается в парижских катакомбах. В роли американского танкиста игроки будут сдерживать наступление русских под Гамбургом, после чего попадут в Париж, где французский спецназ, «Дельта» и отряд Прайса устроят охоту на Волка. Наземную операцию нужно будет прикрыть огнем с борта AC-130.

Кольцо вокруг Макарова начнет сжиматься, однако террорист успеет преподнести пару неприятных сюрпризов. Сначала он улизнет из засады, которую Юрий и Прайс устроят в Праге. Затем — похитит дочь русского президента в Берлине прямо из-под носа у Фроста. Когда спецназ освободит заложников в Кремле, лидер националистов вновь скроется.

Правосудие настигнет Макарова в Дубае, где Юрий, Прайс и Сэндмен пробьются к нему через хорошо укрепленный отель и наконец-то прикончат преступника. После финальных титров игроков ждет еще один эпизод в горящей столице Соединенных Штатов.

Кроме того, стали известны первые подробности о мультиплеере. Сетевые битвы развернутся на 20 картах (возможно, некоторые из них будут доступны не сразу, а появятся в загружаемых дополнениях). Для режима совместного прохождения Special Ops разработчики готовят 7 уровней. Еще 5 арен рассчитаны на Survival — оборону против бесконечных волн врагов. Судя по доступным изображениям, авторы уделяют большое внимание моделям бойцов. Их внешний вид сильно меняется в зависимости от выбранного снаряжения.

Выход игры, над которой работают Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software, намечен на 8 ноября этого года.
Modern Warfare 3 предложит самый современный мультиплеер
Activision, официально анонсировав Call of Duty: Modern Warfare 3, пообещали, что в игре будет присутствовать "самый современный мультиплеер".



"Call of Duty: Modern Warfare 3 будет самым эпичным Call of Duty в истории. Ребята из Infinity Ward и Sledgehammer неустанно работают над тем, чтобы создать масштабную игру, которая будет двигать жанр вперед."

"Страсть разработчиков отражается во всех аспектах будущего проекта. От инновационного геймплея до кинематографичной напряжённости. В MW3 будет самый передовой мультиплеерный режим, который поднимет планку для серии, которая уже достигла невероятных высот."
Modern Warfare 3 - Survival Mode
USA Today подтвердили о наличии Survival Mode в Modern Warfare 3.

Режим является улучшенным Spec-Ops, в котором игрокам придется отбиваться от волн противников , на мультиплеерных картах.

USA Today совместно с Робертом Боулингом опробовали режим на карте Dome, который описывается как «заброшенный в пустыне командный бункер со времен Холодной Войны».

«Я выбрал дробовик, за игровую валюту купил и построил несколько турелей, чтобы удерживать противников, и приготовился к атаке собак»

«После несколько волн, и отражения атак от обычных собак, их сменили собаки-смертники, которые при выстреле взрывались, на следующей волне нас атаковали солдаты-смертники, которые работали по похожему принципу, что и собаки-смертники» - говорит USA Today.

В Modern Warfare 2 были сложные противники – Джагернауты, они также возвращаются в новом режиме, только теперь их стало несколько видов.

«Вы должны будет менять свою тактику в соответствии врага. Сражение с каждым типом врагом уникальное. Но каждый из них имеет слабые места» - добавил Боулинг.

В Modern Warfare 3, Spec Ops будет иметь свою рейтинговую систему, доску почета.
И так проанализировав множество статей, я решил написать свой, и он будет весьма не обычен в плане того что я буду описывать конференцию Activision в Лондоне, хотя в действительности там не был. Это будет для меня первая попытка представить там где я не был по множеству статей которые CoDMW3.Ru были опубликованы в интернете, но чтобы не устраивать бестолковое копирование, решил всё же написать что-то свое. И так, поехали!
Первая миссия "Черный вторник"

(скриншот 1) Знакомьтесь Фрост и Сэндам, герои третьей части, возможно здесь можно будет попробовать кооператив, который недавно подтвердили IW.

Кратко о задании: Дело будет происходит в полу-разрушенном Нью-Йорке, CoDMW3.Ru перед началом задания наш вертолет сбивают русские (толи гордится, толи ловить "печальку"), двум солдатам предстоит пробраться к здании Биржи и на крыше отключить радиолокационные вышки. После чего спокойно вернуться на базу.

Увидеть то что происходило на экране захочет любой фанат серии, но описать это ещё сложнее, полу разрушенный Нью-Йорк находится CoDMW3.Ru под массивной атакой Русских войск (Урааа!), в попытках американские авианосцы и линкоры пытаются сражаться с русскими подводными лодками, вертолеты маневрируют между горящими небоскребами одного из самых крупных в мире городов.

Уровень начинается с того что новые герои Фрост и Сэндман выбираются из разбитого вертолета, прокладывая боем себе путь вниз по CoDMW3.Ru Уолл-Стрит. Их главная цель заключается в отключении вышек радиолокационных помех на крыше здания фондовой биржи. В то время как главные герои пробираются по городу звучат выстрелы, рушатся здания и звучат взрывы, всё это по настоящему передает атмосферу разрушенного города (не так как в Crysis 2). Играя за персонажа Фроста, игроку CoDMW3.Ru необходимо проложить свой путь к бирже через гору русских трупов, противники (Русские) используют в качестве прикрытия автомобили и обломки зданий.

Фрост из вооружения пока имеет в наличии только винтовку ACOG (с прицелом), наши же как обычно, АК-47. Так же можно отметить из новинок, ослепляющую гранату 9-Bang, при использовании которой можно CoDMW3.Ru достаточно ослепить противника чтобы выиграть время и расправится с ним. При прицеливании, точка автоматически наводится на голову ближайшего врага для более эффективного прицеливания (можно убирать в опциях). Управление и атака ножом осталась на прежнем уровне как в Black Ops, но вот прыжок с разбега мы не увидели.

Говорить о том CoDMW3.Ru что теперь в Call of Duty: Modern Warfare 3 всего ещё больше, не стоит. После того как Фрост пробьется с боем через разрушенный небоскреб, он встанет за автоматную турель, и после обстрела массивного потока русских войск, направится ко входу в здание Нью-Йорской фондовой биржи, главный зал, напомнит вам Иракскую ТВ-студию CoDMW3.Ru из второй части Modern Warfare, разница лишь в том что вместо столов работник, здесь стоят торговые подиумы, через которые нам придется пробираться, используя их в качестве прикрытия можно свободно добраться до конца комнаты и выйти на лестничный пролет, который ведет выше на стропила над торговым залом. Так же разработчики сообщили CoDMW3.Ru что в для этой комнаты будет отдельная карта в режиме "Exchange".

После зрелищной схватки на стропилах фондовой биржи, Фрост поднимается на крышу где закладывает тепловые взрывчатые заряды, после чего удаляется на безопасное расстояние и взрывается вышку, разумеется её падение выглядит очень зрелищно хоть и не содержит в себе никакой интерактивности CoDMW3.Ru как допустим в Crysis или Battlefield: BC 2, ну или точно не как в Red Faction: Guerrilla.



Сразу после того как Фрост разрушает радиолокационную вышку, к нм на крышу высаживают русский десант, а с крыш соседних небоскребов ведется массивный огонь снайперов, но при правильном умении использовать укрытия в CoD: MW CoDMW3.Ru 3 вы сможет изменить ход событий в вашу сторону. Игроку необходимо захватить управление над беспилотным дроном под названием "Жнец" (трепещите поклонники Mass Effect). Получив устройство управление "Жнецом", вам необходимо высоко с воздуха сбить вражеский вертолет который высадил десант на крышу, а после чего разгромить позиции снайперов. После выполнения этих "маленьких" CoDMW3.Ru заданий, за Фростом прибывает "Черный ястреб" и становясь за автоматическую турель, мы направляемся к реке Гудзон, но по пути на вертолет нападает два русских Миг-24. После небольшой перестрелки, мы сбиваем один вертолетов который по "скриптам" цепляется за наш, "Черного ястреба" начинает заносить, хвост чиркает по зданию небоскреба (в этот момент CoDMW3.Ru мы подумали что это всё сделано в духе Call of Duty 4: Modern Warfare, что погибнут многие за кого мы играли), но весь драйв и поток адреналина остановил опытный пилот вертолета выровняв воздушную машину, и мы продолжили свой путь к Гудзону.
Вторая миссия "Осторожно, двери закрываются!"

(Скриншот 2) Хорошо проработанная стэлс-миссия CoDMW3.Ru с Бернсом не оставит вас равнодушным к игре Modern Warfare 3.

Следующий уровень познакомит нас с Лондонскими портовыми доками, мы будем играть за бойца из отряда SAS по имени "Бернс". Уровень начинается в духе Modern Warfare, через сканеры самолета-разведчика, который показывает нам боевые действия с высоты птичьего полета через тепловизоры. CoDMW3.Ru Мы наблюдаем как доки заполнены русскими войсками, по некоторым данным русские хотят взорвать Вестминстер. Вскоре мы наблюдаем как к доком подъезжает два грузовика, с химическим оружием массового уничтожения, возможно русские хотят взорвать Вестминстер отогнав туда свои грузовики с оружием. Как только грузовики останавливаются, камера переносится Бернсу и мы должны незамечено CoDMW3.Ru добраться до дверей склада (Вуаля, стэлс!). Команда SAS делится на две группы, одна должна захватит склад (в лице Бернса) другая же команда, будет прикрывать их снайперским огнем (опять таки здесь будет возможность кооператива). Бернс зачищает склад за складом, убивая бесшумно всех врагов, используя при этом MP-5 с глушителем, и приемами CoDMW3.Ru ближнего боя. Миссия очень качественно выполнена и довольно хороша, возможно даже одна из лучших стэлс миссий в серии, но явно не дотягивает до уровня "Шок и трепет" из CoD: Modern Warfare 2.

Как только Бернс начинается приближаться к грузовикам, нас замечают и русские бросаются бежать через большой канализационный тоннель, отряд CoDMW3.Ru Бернса не долго раздумывая садятся в русский джип и начинают преследовать русских. В конце небольшого тоннеля мы видим как русские сворачивают и мы теряем их из виду, но неожиданно когда мы выезжаем из тоннеля прямо перед носом у нас проносится поезд метро, этот момент звучит довольно громко и неожиданно, что CoDMW3.Ru напрочь перебивает весь дух погони и приводит нас в восторг. Погоня продолжается, мы виляем между столбов, обломков поездов, русские ведут огонь из джипа на установленной там турели, отряд Бернса, тоже не дремлет и ведут перекрестный огонь. Неожиданно один из поездов метро равняется с джипом Бернса и от туда открывают огонь CoDMW3.Ru русские солдаты, Бернсу необходимо убить всех русских солдат до того как скроется преследуемые русские. После того как мы расправляемся с солдатами, продолжается погоня, мы проносимся мимо множества пассажирских платформ метро Лондона, где люди пытаются укрыться от военных действий снаружи (это уже вызвало негодование некоторых пострадавших от теракта в 2005 году).
CoDMW3.Ru

Демонстрация второго уровня заканчивается на том что Бернс врезается боком в поезд метро, который начинает сходить с рельс и совсем теряя управления и контроль начинает врезаться в опоры тоннеля, вызывая тотальные разрушения и обвалы. Всё это заскриптовано, но вызывает не меньший восторг если бы это было интерактивным.

Multiplayer



Новость взята с сайта http://rwa-game.clan.su/

Последний раз редактировал PAVLOVIT 17:35, 09.09.2011
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Настройка серверного мода Crysis
    Автор: dimas824 18:04, 12.01.2013
  2. Crysis 2 обсуждение
    Автор: PGJA44 23:01, 07.01.2013
  3. Crysis 2 Настройка Servera (Вопросы)
    Автор: seregas 13:18, 29.12.2012
  4. Crysis Wars обсуждение
    Автор: coody55 12:22, 21.11.2012
  5. AEGISX Как убрать бесконечные (40) патро...
    Автор: coody55 12:10, 21.11.2012
  6. Pioneer
    Автор: coody55 18:05, 08.11.2012

Изменения статуса

  1. профиль Воин будущего 20:35, 10.12.2012
  2. профиль ИЩЮ КЛЮЧЬ НА CRYSIS 2 ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ДАЙ 23:39, 04.05.2012
  3. профиль как делать серийный номер ключ 23:56, 24.02.2012
  4. профиль ыца! 11:04, 30.01.2012
  5. профиль DDR3 8G (4*2G), 1600МГц Это мало? 22:56, 29.01.2012
  6. профиль i5-2500k gigabyte z68x GTX 580 msi 8 гб оперативной памят... 23:14, 21.12.2011

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей